
on auras peut etre l'occas de se croiser dans le coin c clair!
-gaston- a écrit:Proteus, qu'utilises tu comme matos pour faire tes galettes ?
-gaston- a écrit:Bon, il va falloir en dire plus sur le curry breton !
PS ; pour le coup je fais ma pâte avec 100% de farine bretonne, j'utiliserais bien de la russe pour emmerder les chauvins mais je n'en trouve pas
PPS : j'ai pas de recette au gramme près mais à la louche : 500-600g de farine pour un litre d'eau, un oeuf et du sel, c'est tout.
tiken a écrit:moi j'ai opté pour une autre solution, j'ai une petite crêperie d'enfer à 2 km de chez moi, Gaston le prochain coup où tu passes, on va se fendre d'une crêpe et d'une bolée d'cid' !
Loïc & Ysa a écrit:A 200° je trouve qu'elle n'on pas une belle couleur . Alors que si tu mets à 220° là tu auras une belle couleurCet été je vais travailler sur 3 Billig à 250° money-money oblige
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité