
liza: sors nous la recette des tacos à 15 pesos, salade,tomate, oignon eeeeeet viande! sinon le pastore pour avoir discuté avec quelqun qui vit au mexique aussi c'est un grand classique!
pis les sandwichs de rues c'est vraiment les meilleurs, ya le pain en l'oeuf de yaoundé (baguette/oeuf dur/viandox/piments) ou les sandwich vietnamiens (banh mi) avec coriandre, legumes ultrafrais frais ultra bon.
en fait la viande outre les considérations éthiques/religieuses ça dépend aussi du PIB d'un pays

prenez la cuisine asiatique , la viande y est débitée en tout petits morceaux, quasi haché pour donner une impression de volume. Dans le banh-mi c'est juste quelques touches de viande et le gout est rehaussé avec des condiments fort comme le nucman, soja sauce ectect
tu prends le fameux philly cheese steack de Philadelphie ou les sandwichs au pastrami newyorkais c'est 1/2 kg de viande avec du pain autour. C'est bon aussi pas d’élitisme exotique hein ...
recette d'ailleurs: riz coco
cuire du riz par absorption (1/3) avec du lait de coco.