
Meilleurs messages
OM
kpri a écrit:C'est un four à pizza dans une remorque.
Oh_Marcello a écrit:Excellent!!! J'avais une ptite faim en regardant UCF sur RTL9 ce soir, je me suis fait le pain selon ta recette...
un régal! J'ai pris des photos, je te montre demain.
Le plus dur, c'est d'attendre que le pain refroidisse... parce que le parfum et l'aspect, ça ouvre l'appétit.
Ah et un truc : j'avais de la levure de bière, mélangée à un peu d'eau tiède, ça l'a très bien fait.
Et en plus, une idée (de folie comme toujours) au lieu de mettre de l'eau à la farine, j'ai mis du thé noir froid (Puehrr de Chine original). Ca donne un goût assez sympa au pain.
Oh_Marcello a écrit:Offre ce tableau de ma part à ton père, en témoignage de ma gratitude!
Meilleurs messages
OM
cétoine dorée a écrit:Vas tu essayer avec du levain au lieu de la levure ????
vaseux49 a écrit:Petite question: Qui a déjà utiliser du béton réfractaire? Au niveau répercution de la chaleur, c' est vraiment fiable?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités