Sof la hyène a écrit:apfelmus a écrit:S k i L O 31 a écrit:Au couteau biensur .... cela est si simple ....même si j'ai déja tapper dedans a la cuillère![]()
Ptite recette quand j'était petit . . . .
Prendre de la bonne brioche tranchée , étalez de la pate a tartiner sur une tranche et du beurre sur une autre . Moin de beurre que de pate sinon ça va couvrir le gout , collez les 2 tranche l'une sur l'autre et là ; chose inconnu par beaucoup et assez farfelue ( j'avoue ) prenez un vieux fer a repasser puis écrasez le tout comme pour faire les croques-monsieurs . une fois la brioche bien roussie faites de même sur l'envers , la hauteur total doit etre de 5 mm environs . A déguster juste après , tout chaud , c'est exellent est mes gamins en raffolent .....
PS: 2 a 3 par personne est largement suffisant ( ça bourre )![]()
dites m'en des nouvelles ....
![]()
![]()
clairement !!!! Je reste perplexe aussi sur ce coup.là !!!
ben faut essayer avant de causer et seulement aprés on donne sont " bon

