Je me pose une question depuis quelque temps, je suis boulanger, et forcement, j' aimerai faire mon pain quand je serais en camion. Pour plusieur raison, faire son pain, c' est un très bon coup financier, et c' est souvent du meilleur pain que dans le commerce

Qui fabrique son pain dans son camion? Et comment fait vous cuir vôtre pain?
J' ai toujours pensez que de cuir un pain dans une gazinière, serais un peut merdique! cuisson non hommoguène du fait de la chaleur qui vient que par le dessous.
J' ai donc pensez au four a bois, qui est très intéressant, mais très lourd. La plus part des four pèse minimun ( 300 kg ). Je me demandais si quelqu' un avais un four a bois dans une remorque qui transportais de temps en temps, et si cela ne l' abimais pas du fait des vibrations?
http://www.bing.com/images/search?q=fou ... ORM=IDFRIR
Et j' ai vu le four révolutionnaire, il y avais juste a faire une porte de four, le poids était nikel ( 48 kg ) petit environs ( 50 par 50 par 50 )mais après quelque renseignement la porte du four et peut haute donc pour les pizza c' est bien mais pour pain, c' est plus dur

http://www.casa-pizza.com/breves/pitcho ... zza-33.php
Désolé je n' arrivais pas a mettre les liens mieux que ça
