
comme on est tous un peu voyageurs, ou que des fois on a juste envie de l'être devant son fourneau

perso, j ai quelques trucs mexicains surtout, une bouffe très simple et assez riche en général!
j'ouvre les hostilités avec la famosisima "torta", sandwich des coins de rue dont j suis tombée amoureuse :
un petit pain, qu on tartine des 2 côtés de purée de haricots rouges et / ou de mayo, du fromage qui fond, des tranches de tomates, d'avocats (indispensable!!!), d'oignons, de salades, et, évidemment...du piment !! (à ajouter aprés la cuisson sinon "i aï aï aï cabron!") pour ceux qui le souhaitent, vous pouvez ajoutez des oeufs ou / et des morceaux d'animal mort. Faire cuire le tout jusqu'à ce que le fromage fonde bien, sur une plancha ou dans une poële bien huilées, en appuyant sur le pain pour condenser tout ça. Et voilà, vos 23000 calories absorbées en 5 minutes sont prêtes !
nb : sur la foto, ya omelette, escalopes, jambon et viande "al pastor" (genre de kébab)
