(à part que les aliments du ptit déj du lendemain on vraiment plus de goût...)
C'est tout à fait de ce genres de remarques auquelles je fesais appel. Le fait que les aliments ont plus de goût le lendemain veut certainement dire que ton corp profite bien d'une certaine façon de cette période de repos alimentaire.
Le plus de gôut de aliments est un signe commun de la reprise alimentaire.
On appel jeûne hébdomadaire le fait de jeûner un jour par semaine. Je n'y parvient pas encore de manière régulière mais suis complètement habitué au jeûne quotidien, qui est le fait de ne rien avaler de solide en l'éspace de 12 heures sur chaques 24 heures. J'ai simplement suprimé le petit déjeuner pour dé-jeûner vers 12/13 heures. Je me sens très bien maintenant, et l'idée même d'avaler une nourriture solide avant midi me décourage car je sens bien que cette digestion suplémentaire va amputer mon quotat énergétique de la journée. En clair, que je vais être fatigué plus rapidement.
Je ne connaît pas les enseingnements de T.Monod, peut-tu les résumer simplement ?