Probleme de faisceau sur 410

Probleme de faisceau sur 410

Messagepar Louis Cypher » 01 PMvDim, 20 Sep 2015 22:44:05 +000044Dimanche 2009 041040

Salut,

J'ai un hymer sur base Mercedes 410 de 91, et j'ai pas de feux de recul, et les clignotant clignotes trrrrraaaaaaannnnnnnnnnquillement.

Du coup pour les feux de recule, j'ai commencer par regarder le contact du levier de vitesse RAS, les ampoules et connexions RAS, en fait y a pas de jus qui arrive vers les feux.
Du coup, zieutage du fusible, ça le fait et démontage de la boite a fusible, là ça le fait plus, ça été bidouillé.

Donc j'aimerais remettre le câblage en état comme a l'origine.

Avez vous un schéma du faisceau de cette année là, je crois qu'il y a eu plusieurs versions?
Et peut être des photos de derrière la boite a fusible.

Et des conseils, avis, des gens qui veulent passer m'aider....

Ça me rebute vraiment l’électricité auto.

Je poserais quelques photos bientôt.
Avatar de l’utilisateur
Louis Cypher
super lourd
super lourd
 
Messages: 1122
Inscrit le: 01 PMvDim, 26 Oct 2008 17:10:34 +000010Dimanche 2009 040540
Localisation: A l'origine, c'est les Vosges

Re: Probleme de faisceau sur 410

Messagepar -gaston- » 01 AMvLun, 21 Sep 2015 09:34:47 +000034Lundi 2009 040940

y'aurais pas une porte ouverte dès fois ? :lol: :lol: :lol:
Tout ce que tu rêves de savoir sur ton camion se trouve là => http://mb-teilekatalog.info/?lang=F
Avatar de l’utilisateur
-gaston-
Moderateur
 
Messages: 3619
Inscrit le: 01 PMvLun, 04 Aoû 2008 21:11:40 +000011Lundi 2009 040940
Localisation: 34-07-26

Re: Probleme de faisceau sur 410

Messagepar Louis Cypher » 01 AMvLun, 21 Sep 2015 11:49:12 +000049Lundi 2009 041140

heu pas compris :?
Avatar de l’utilisateur
Louis Cypher
super lourd
super lourd
 
Messages: 1122
Inscrit le: 01 PMvDim, 26 Oct 2008 17:10:34 +000010Dimanche 2009 040540
Localisation: A l'origine, c'est les Vosges

Re: Probleme de faisceau sur 410

Messagepar -gaston- » 01 PMvLun, 21 Sep 2015 12:04:23 +000004Lundi 2009 041240

private joke, S53 Matt&Marion; porte ouverte tout fonctionne, porte fermée rien du tout :)

heu, oui bon ok, je sors :arrow:
Tout ce que tu rêves de savoir sur ton camion se trouve là => http://mb-teilekatalog.info/?lang=F
Avatar de l’utilisateur
-gaston-
Moderateur
 
Messages: 3619
Inscrit le: 01 PMvLun, 04 Aoû 2008 21:11:40 +000011Lundi 2009 040940
Localisation: 34-07-26

Re: Probleme de faisceau sur 410

Messagepar Louis Cypher » 01 PMvLun, 21 Sep 2015 12:08:22 +000008Lundi 2009 041240

Ha oui j'avais zappé cette histoire, c'est pour ca que j'aime pas l’électricité auto
Bon chez moi c'est des portes manuelles, donc j’espère que c'est pas ca. :roll:
Avatar de l’utilisateur
Louis Cypher
super lourd
super lourd
 
Messages: 1122
Inscrit le: 01 PMvDim, 26 Oct 2008 17:10:34 +000010Dimanche 2009 040540
Localisation: A l'origine, c'est les Vosges

Re: Probleme de faisceau sur 410

Messagepar Louis Cypher » 01 PMvLun, 21 Sep 2015 22:30:24 +000030Lundi 2009 041040

Voila quelques photo pour illustré ce beau plat de spaghettis,

On vois que le cellule clignotante n'est pas d'origine (la boite photo en alu en haut a droite), vous avez la référence?
et y a quelques fils qui se balades.
Et des connexion que j'aime pas du tout pour ponter les fils.

Image
Image
Image

Donc la question est, c'est comment d'origine?
Avatar de l’utilisateur
Louis Cypher
super lourd
super lourd
 
Messages: 1122
Inscrit le: 01 PMvDim, 26 Oct 2008 17:10:34 +000010Dimanche 2009 040540
Localisation: A l'origine, c'est les Vosges

Re: Probleme de faisceau sur 410

Messagepar Louis Cypher » 01 PMvJeu, 19 Nov 2015 19:42:53 +000042Jeudi 2009 040740

Alors j'ai fais du propre dans le tableau de bord, y a moins de fils qui traînent.

Mais j'ai encore des questions:

Derrière le bouton de warning y a un fil noir et bleu connecté avec un fil rajouté qui va sur un +12V, c'est quoi? Quand je le débranche apparemment ça marche quand même.
Et il y a un fil noir assez gros qui sort du faisceau du bouton de warning et qui n'est pas branché, ca va où ca?

Image

Toujours vu du cendrier, on retrouve mon gros fil noir et un fil rouge et noir qui sait pas où aller, c'est normal?

Image

Et coté boite a fusible, il y a toujours cette centrale clignotante a 2 balles, branchée un peu bizarrement.
Derrière les fusible, il y a un fil coupé et l'alimentation de la centrale clignotante qui n'est pas vraiment d'origine.

Image

Comment remettre tout ca d’origine, d’ailleurs c'est quoi la ref de centrale clignotante?
Elle se branche a coté du relais déjà en place?

Ca fait pas mal de questions, mais si vous avez les réponses ca me ferais bien plaisir car l'elec de véhicules c'est bien prise de tête.
Avatar de l’utilisateur
Louis Cypher
super lourd
super lourd
 
Messages: 1122
Inscrit le: 01 PMvDim, 26 Oct 2008 17:10:34 +000010Dimanche 2009 040540
Localisation: A l'origine, c'est les Vosges


Retourner vers electricité, démarreurs, alternateurs, batteries

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

cron