Quelques bonnes raisons de consommer les graines germées:
-Méthode de culture simple.
-Peu de matériel, bocaux, gaze, assiette, germoir.
-Travail minimum, peut d'effort.
-Quelques minutes d'attention par jour: rinçage matin et soir.
-Superficie requise très restreinte: rebord de fenêtre, d'évier, petite étagère.
-A l'intérieur comme à l'extérieur, en ville comme à la campagne, en voyage.
-Récoltes rapides et régulières, de 1 à 10 jours.
-Culture sans engrais ni produits.
-Des cruditées disponibles toutes l'année.
-Fraîcheur exeptionelle, directement du germoir à l'assiette.
-Prix de revient très bas: 1Kg d'avoine donne 6 Kg de jeunes pousses.
-Economiques: cuisson facultative.
-Comblent les carences engendrée par une alimentation moderne et raffinée.
-Possèdent et donne une vitalité exeptionelle.
-Riches en acides aminés, minéraux, vitamines et enzymes.
-Très digestes, et facilement assimilables.
-Grande variété de saveurs.
Convaincus ? Alors à vos graines, ... prêt ? ... Germez !