Page 4 sur 4

Re: Pate a tartiner: Cuillere ou couteau?

MessagePublié: 01 PMvJeu, 03 Fév 2011 14:37:19 +000037Jeudi 2009 040240
par S k i L O 31
Sof la hyène a écrit:
apfelmus a écrit:
S k i L O 31 a écrit:Au couteau biensur .... cela est si simple ....même si j'ai déja tapper dedans a la cuillère :mrgreen:
Ptite recette quand j'était petit . . . .
Prendre de la bonne brioche tranchée , étalez de la pate a tartiner sur une tranche et du beurre sur une autre . Moin de beurre que de pate sinon ça va couvrir le gout , collez les 2 tranche l'une sur l'autre et là ; chose inconnu par beaucoup et assez farfelue ( j'avoue ) prenez un vieux fer a repasser puis écrasez le tout comme pour faire les croques-monsieurs . une fois la brioche bien roussie faites de même sur l'envers , la hauteur total doit etre de 5 mm environs . A déguster juste après , tout chaud , c'est exellent est mes gamins en raffolent .....
PS: 2 a 3 par personne est largement suffisant ( ça bourre ) :mrgreen:
dites m'en des nouvelles ....


:shock:


:lol: :lol: :lol: clairement !!!! Je reste perplexe aussi sur ce coup.là !!!


ben faut essayer avant de causer et seulement aprés on donne sont " bon :evil: " avis :mrgreen:

Re: Pate a tartiner: Cuillere ou couteau?

MessagePublié: 01 PMvJeu, 03 Fév 2011 14:44:15 +000044Jeudi 2009 040240
par Oh_Marcello
nan, c'est tout a fait admissible comme recette, maintenant si tu veux vraiment que ce soit bon,
alors tu rajoutes ça (disponible en suiiiiisse seulement^^) tu trempes ta morce de toast nutellé dedans...
Image
Image
ceux qui ne connaissent pas ne peuvent pas savoir. Impossible. Impossibeulll.
d'ailleurs - et là je m'adresse à chaque mécréant, chaque apostat, chaque païen -
goûtez voir - oui oui oui - goûtez voir, et vous verrez.
C'est une preuve que Dieu existe !
Le Nutella c'est bien, la double crème de la Gruyère c'est bien,
les deux ensemble : c'est ... à s'évanouir de plaisir....
(par contre attention les miss : ça descend direct et ça se fixe dans le gras du cul)

Ahaha ha ha hah aahh même les Normands savent pas comme c'est bon!

http://www.leman-sans-frontiere.org/adm ... 1083-5.jpg
Image

Re: Pate a tartiner: Cuillere ou couteau?

MessagePublié: 01 PMvJeu, 03 Fév 2011 18:37:29 +000037Jeudi 2009 040640
par apfelmus
S k i L O 31 a écrit:ben faut essayer avant de causer et seulement aprés on donne sont " bon :evil: " avis :mrgreen:


nan nan mais moi j'me demandais seulement comment on pouvait avoir l'idée d'utiliser un fer a repasser :P

Re: Pate a tartiner: Cuillere ou couteau?

MessagePublié: 01 PMvJeu, 03 Fév 2011 18:44:35 +000044Jeudi 2009 040640
par Sof la hyène
Oh_Marcello a écrit:nan, c'est tout a fait admissible comme recette, maintenant si tu veux vraiment que ce soit bon,
alors tu rajoutes ça (disponible en suiiiiisse seulement^^) tu trempes ta morce de toast nutellé dedans...
Image
Image
ceux qui ne connaissent pas ne peuvent pas savoir. Impossible. Impossibeulll.
d'ailleurs - et là je m'adresse à chaque mécréant, chaque apostat, chaque païen -
goûtez voir - oui oui oui - goûtez voir, et vous verrez.
C'est une preuve que Dieu existe !
Le Nutella c'est bien, la double crème de la Gruyère c'est bien,
les deux ensemble : c'est ... à s'évanouir de plaisir....
(par contre attention les miss : ça descend direct et ça se fixe dans le gras du cul)

Ahaha ha ha hah aahh même les Normands savent pas comme c'est bon!

http://www.leman-sans-frontiere.org/adm ... 1083-5.jpg
Image


:shock: :shock: :shock: Heuuuu rassurez-moi y a bien qu'un seul Marcello sur MT ??? Nan ! j'dis ça , j'dis rien , mais c'est le même qui disait que les merveilles de la Migros c'était gras et pas top light .....on croit rêver :lol: :lol: :lol:

Re: Pate a tartiner: Cuillere ou couteau?

MessagePublié: 01 PMvJeu, 03 Fév 2011 19:35:28 +000035Jeudi 2009 040740
par Oh_Marcello
hé ho c'est que du naturel, la crème...

Re: Pate a tartiner: Cuillere ou couteau?

MessagePublié: 01 PMvJeu, 03 Fév 2011 19:41:18 +000041Jeudi 2009 040740
par S k i L O 31
tout le monde a le choix de dire ce qu'il veux .moi j'attends juste les réponses de ceux qui onts essayer ma recette :!: :!: a bientôt si réponses ..................

Re: Pate a tartiner: Cuillere ou couteau?

MessagePublié: 01 PMvJeu, 03 Fév 2011 19:41:54 +000041Jeudi 2009 040740
par n0_0n
double creme de la gruyere tu sais que ca reste de la creme fraiche pris sur du lait de vache tout betement

ils sont fort ses suisses pour faire du packaging sur un produit FRANCAIS a la base :lol:

Re: Pate a tartiner: Cuillere ou couteau?

MessagePublié: 01 PMvJeu, 03 Fév 2011 19:42:26 +000042Jeudi 2009 040740
par S k i L O 31
apfelmus a écrit:
S k i L O 31 a écrit:ben faut essayer avant de causer et seulement aprés on donne sont " bon :evil: " avis :mrgreen:


nan nan mais moi j'me demandais seulement comment on pouvait avoir l'idée d'utiliser un fer a repasser :P

ben moi aussi figure toi mais c'est vraiment le top ! ! ! ! maaaiiiisss un vieux hein sinon le neuf ..maman va pas ète contente quand elle va repasser tes ch'mises blanche ... :mrgreen: