paté végétal
Publié: 01 PMvJeu, 07 Nov 2013 19:32:27 +000032Jeudi 2009 040740
salut je vous lache cette délicieuse (arrf...) recette pour éviter de raqué plein pot des petits pots en boutique bio (j'en ai piqué pleins mea culpa..)
1er jour
faire chauffer 3/4 de litre de flotte
ajouter 10 baies de genièvre, 5 clous de girofle et une petite cuillérée de persil de romarin d'estragon de basilic de sauge de thym et du laurier. laisser infuser.
préparer dans une terrine 350 g de pain complet coupé en morceaux et versé l'infusion.
2ème jour
faire chauffer environ 200/250 g d'huile d'olive y faire revenir 250 g d'oignons ou d'échalottes.
ajouter le pain trempé ,125 g de levure de bière (ou levure diététique) (des fois des cèpes quand j'en ai)
cuire 30 à40 min à feu doux en remuant régulièrement
mettre en terrine et laisser reposer 1 jour
je sais pas combien de temps sa se conserve car on mange tout très (trop?) rapidement
voila bon appétit a tous(e)!
1er jour
faire chauffer 3/4 de litre de flotte
ajouter 10 baies de genièvre, 5 clous de girofle et une petite cuillérée de persil de romarin d'estragon de basilic de sauge de thym et du laurier. laisser infuser.
préparer dans une terrine 350 g de pain complet coupé en morceaux et versé l'infusion.
2ème jour
faire chauffer environ 200/250 g d'huile d'olive y faire revenir 250 g d'oignons ou d'échalottes.
ajouter le pain trempé ,125 g de levure de bière (ou levure diététique) (des fois des cèpes quand j'en ai)
cuire 30 à40 min à feu doux en remuant régulièrement
mettre en terrine et laisser reposer 1 jour
je sais pas combien de temps sa se conserve car on mange tout très (trop?) rapidement
voila bon appétit a tous(e)!