Les patates!
Publié: 01 PMvLun, 21 Oct 2013 22:03:51 +000003Lundi 2009 041040
Alléi, alléi, filez vos recettes de patates ! C'est un produit basique, donc à varier dans la préparation!
Je commence:
une belle grosse patate ou plusieurs petites patates,
on épluche
ensuite, on coupe en tout petits bâtonnets... pas plus gros que des spaghettis
y a du boulot mais ça vaut la peine
après, on plonge tout ça dans de l'eau bouillante, et on laisse max. 1 minute.
Et on essore et on déguste avec une tombée d'huile d'olive et de la crème épaisse nature.
bon appétit, bande de patates!
Je commence:
une belle grosse patate ou plusieurs petites patates,
on épluche
ensuite, on coupe en tout petits bâtonnets... pas plus gros que des spaghettis
y a du boulot mais ça vaut la peine
après, on plonge tout ça dans de l'eau bouillante, et on laisse max. 1 minute.
Et on essore et on déguste avec une tombée d'huile d'olive et de la crème épaisse nature.
bon appétit, bande de patates!