volez quelques asperges, des vertes de préférence, quelques pignons de pin (des italiens, obligatoirement : pas de pakistanais ni de chinois), un peu d'huile d'olive et quelques copeaux de parmesan.
Ne gardez que les têtes des asperges, faites les blanchir 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Gardez l'eau pour les pâtes, pendant ce temps poêlez rapidement dans une tombée d'huile d'olive (de la française, hein, pas de l'étrangère de Chine) vos têtes d'asperges blanchies avec les pignons. Dès que vos pâtes sont cuites, pas trop, hein, eh bien vous préparez dans l'assiette, avec les pâtes autour et un nid pour les têtes d'asperges et les pignons. Dispersez les copeaux de parmesan pour faire le sigle de l'étoile mercedes et une tombée d'huile d'olive pour le moelleux en bouche.
Dégustez et allez pisser chez votre voisin pour voir si les asperges font toujours le même effet sur les reins.
Et ce sera tout pour le fromage ce soir.