Comment mettre des doc word et PDF

Comment mettre des doc word et PDF

Messagepar polo33 » 01 PMvMer, 26 Mai 2010 17:54:46 +000054Mercredi 2009 040540

Salut a tous je cherche a mettre des document word et Pdf
quelqu'un pouré me dire comment faire merci
Dernière édition par polo33 le 01 PMvDim, 30 Mai 2010 18:36:32 +000036Dimanche 2009 040640, édité 1 fois au total.
polo33
pétrolette
pétrolette
 
Messages: 82
Inscrit le: 01 PMvDim, 18 Oct 2009 15:27:28 +000027Dimanche 2009 040340

Re: Comment mettre des doc word et PDF

Messagepar ram » 01 PMvMer, 26 Mai 2010 18:40:20 +000040Mercredi 2009 040640

salut !

j'ai pas bien compris :
tu cherches a mettre un doc EN pdf, ou poster ici des docs et des pdf ?

dans les 2 cas j'ai la réponse, mais un peu la flemme d'écrire ^^
dis moi, et je te donnerai la marche a suivre ;)
Avatar de l’utilisateur
ram
Moderateur
 
Messages: 8702
Inscrit le: 01 AMvLun, 25 Aoû 2008 09:21:16 +000021Lundi 2009 040940
Localisation: Poitiers-City, P.CH

Re: Comment mettre des doc word et PDF

Messagepar polo33 » 01 PMvMer, 26 Mai 2010 18:45:44 +000045Mercredi 2009 040640

Désolé en fait je cherche a posé sur le forum des doc en PDF et des doc en WORD
polo33
pétrolette
pétrolette
 
Messages: 82
Inscrit le: 01 PMvDim, 18 Oct 2009 15:27:28 +000027Dimanche 2009 040340

Re: Comment mettre des doc word et PDF

Messagepar ram » 01 PMvMer, 26 Mai 2010 18:52:49 +000052Mercredi 2009 040640

pas de soucis ;)

alors, tu peux pas les poser directement sur le fofo, mais :

-pour le .doc : un simple copier/coller de ton texte dans un de tes messages suffira

- pour le PDF : tu ne peux pas le mettre directement ici. Tu dois l'héberger en ligne, puis nous indiquer le lien pour le télécharger. En gros, tu colles ton fichier chez un hébergeur comme mégaupload, rapidshare, ou autre.
une fois hébergé, tu colle ici le lien pour le télécharger. Jettes un oeil dans la rubrique RTA, par exemple, tu verras que pas mal de revues techniques sont en pdf, et hébergées chez mégaupload.

Si tu tiens vraiment a ce que ton pdf s'affiche directement sur le forum, faut en faire une image (jpeg), que tu héberges (genre chez hostingpics), et que tu colles ici.

ca peut paraitre compliqué mais c'est rien a faire, demandes si tu galères.
et sinon, c'est quoi comme fichier ?
Avatar de l’utilisateur
ram
Moderateur
 
Messages: 8702
Inscrit le: 01 AMvLun, 25 Aoû 2008 09:21:16 +000021Lundi 2009 040940
Localisation: Poitiers-City, P.CH

Re: Comment mettre des doc word et PDF

Messagepar polo33 » 01 PMvMer, 26 Mai 2010 19:04:04 +000004Mercredi 2009 040740

C'est des shemat elec
polo33
pétrolette
pétrolette
 
Messages: 82
Inscrit le: 01 PMvDim, 18 Oct 2009 15:27:28 +000027Dimanche 2009 040340


Retourner vers Tutoriels

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités