reprendre un brouillon ?

reprendre un brouillon ?

Messagepar Jojo49 » 01 PMvSam, 21 Jan 2017 16:22:47 +000022Samedi 2009 040440

Salut,
"Commenkonfait" pour permuter le brouillon, que j’ai modifié et fini dans " gérer les brouillons " , vers: nouveaux messages . Est-ce qu il faut obligatoirement copier coller tout le texte :shock: ......nan rassurez moi.....
Avatar de l’utilisateur
Jojo49
fourgon
fourgon
 
Messages: 233
Inscrit le: 01 PMvSam, 03 Sep 2011 20:14:18 +000014Samedi 2009 040840
Localisation: Angers

Re: reprendre un brouillon ?

Messagepar Oeuf » 01 PMvSam, 21 Jan 2017 19:02:52 +000002Samedi 2009 040740

Salut ! Non, tu vas dans la section ou tu veux publier ton message, tu clic sur "nouveau" et en bas tu as "charger" à côté de sauvergarder, apercu, envoyer.

;)
Avatar de l’utilisateur
Oeuf
poids lourd
poids lourd
 
Messages: 820
Inscrit le: 01 PMvSam, 07 Jan 2012 15:42:16 +000042Samedi 2009 040340
Localisation: Héhé !!

Re: reprendre un brouillon ?

Messagepar Jojo49 » 01 PMvSam, 21 Jan 2017 20:06:24 +000006Samedi 2009 040840

Ah super merci :D
Avatar de l’utilisateur
Jojo49
fourgon
fourgon
 
Messages: 233
Inscrit le: 01 PMvSam, 03 Sep 2011 20:14:18 +000014Samedi 2009 040840
Localisation: Angers


Retourner vers Problèmes Informatiques

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité