Page 1 sur 13

coucouille, the end ...

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 20:32:02 +000032Dimanche 2009 040840
par el'bougnat
Hola la tribe !
j'ai l'immense plaisir de vous annoncer la venu au monde d'un adorable petit " master "
Bon, il n'a pas d'etoile sur le capot, il a un losange...
Il n'a pas de gazoil dans le reservoir mais de l'essence...
mais le bébé se porte bien, de 1992, 135 000 kms, et un bon gabarit ( 3m50 de longueur habitable, environ 1m80 en largeur, et presque 2m10 sous plafond ;) )
Y'a du taf en carosserie, mais coté mécanique y'a rien a redire, a part un roulement arriere qui ronfle un peu ( le gars qui me l'a vendu m'en a filé un, ainsi qu'un ti stock de pieces )
Je compte l'amenagé en 2 partie :
Une partie avant pour squatter, et derriere un grand coffre pour transporter mon matos ( je suis commerçant ambulant )
J'ai a peu pret 143 questions en tete pour l'amenagement, mais chaque chose en son temps ;)

allé, photo de la " bete " :

Image

Image

Image

Image

voila, maintenant, y'a plus ka !!

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 20:38:09 +000038Dimanche 2009 040840
par el'bougnat
photo de l'interieur :

Image

Image

Image

Image

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 20:39:06 +000039Dimanche 2009 040840
par l abricot
yheaaaaaaaaaaaaaaa nichelllllll un cams de plus dans la tribe auvergnate pressé de voir le debut des traveaux ;)
hate de le rencontré aussi ainsi que le proprietaire :D

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 20:41:37 +000041Dimanche 2009 040840
par l abricot
et kan je voit la carrosserie enfin en tof :D jme dit qu il a pas tan de mal que sa ;)
apres a voir en vrai mais ya moyen de faire un bon pti truc en atendant ton merco :P

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 20:43:37 +000043Dimanche 2009 040840
par el'bougnat
ouep, t'as pas encore vu l'etat des marche pieds, et des bas de caisse :mrgreen:
Du vrai émmental héhéhé

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 20:45:08 +000045Dimanche 2009 040840
par l abricot
ganesh63 a écrit:ouep, t'as pas encore vu l'etat des marche pieds, et des bas de caisse :mrgreen:
Du vrai émmental héhéhé

oulalalala je sent que sa va me rapelé mon ancien iveco tout ces trous :lol: :lol: :lol: :lol:
mais ducoup maintnant je c comment remedié a se probleme ;)

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 20:50:29 +000050Dimanche 2009 040840
par cheb 85
T a une idée de la conso la dessus?

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 20:56:31 +000056Dimanche 2009 040840
par el'bougnat
cheb 85 a écrit:T a une idée de la conso la dessus?


d'apres l'ancien proprio, une moyenne de 10L/100km, apres a voir, y roulait pas trop chargé, mais habité en montagne, donc d'apres de ce que je sais des master essence faut tabler la dessus en roulant " zen " ;)

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 21:00:28 +000000Dimanche 2009 040940
par l abricot
sa peut le faire si sa tourne vers les 10l/100 ;)

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 21:03:05 +000003Dimanche 2009 040940
par el'bougnat
ouep, enfin je mise un peu plus, je vais quand meme bien le charger, entre l'amenagement et le matos... on verra bien ;)
J'ai des actions chez total :mrgreen:

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 21:04:43 +000004Dimanche 2009 040940
par l abricot
hé hé et au faite y me semble bien que au hangard y me reste quelque bout d amenagement fait signe si sa peut t interressé je ty filerai ;) :D

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 21:10:28 +000010Dimanche 2009 040940
par el'bougnat
merci c'est cool ;)
Je prepare mes plans a partir de demain, j'ai deja pas mal de truc a la maison ( lambri, tasseau, isolant ...)
Apres faut voir comment je vais tourner ça, j'ai un peu trop d'idée en tete la :mrgreen:

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 21:13:44 +000013Dimanche 2009 040940
par l abricot
oui je me doute moi je c que g un evier camping car qui me reste est meme des meuble y me semble apres tu me dirat sa en temps voulu et d ailleur tu la trouvé en auvergne se master chef :?: :D

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 21:22:23 +000022Dimanche 2009 040940
par delta9xxx
belle bête. Je vois que tu l'a chopé en corrèze, dans quel coin plus précisément si c'est pas indiscret?

Et si c'est pas indiscret non plu, y'a moyen d'avoir une petite idée du prix pour se rendre compte par rapport a un mazout?

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 21:23:21 +000023Dimanche 2009 040940
par el'bougnat
en haute loire, dans un bléde bien paumé oué, du coté du col de fix ( si tu connais )
Le gars avait un super beau chien, un cané corso, je l'aurais bien emmené avec le bahut :mrgreen:
j'ai roulé trankille juska brioude, et sur l'autoroute je me suis permis un petit 120 kms/heure, mais j'attends de vidanger et de faire une tite revision avant de " tapper " dedans ;)

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 21:24:29 +000024Dimanche 2009 040940
par el'bougnat
pour le prix , 1000 €, apres négo ;)

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 21:52:06 +000052Dimanche 2009 040940
par delta9xxx
ok cool le prix. Je pensé que t'était venu le chercher en corrèze a cause de la plaque en 19.

Re: master chef

MessagePublié: 01 PMvDim, 16 Jan 2011 21:58:19 +000058Dimanche 2009 040940
par el'bougnat
delta9xxx a écrit:ok cool le prix. Je pensé que t'était venu le chercher en corrèze a cause de la plaque en 19.


l'ex proprio etait de brive la gaillarde, il a pas fais son changement d'adresse... le vilain !

Re: master chef

MessagePublié: 01 AMvLun, 17 Jan 2011 05:08:59 +000008Lundi 2009 040540
par l abricot
ganesh63 a écrit:
delta9xxx a écrit:ok cool le prix. Je pensé que t'était venu le chercher en corrèze a cause de la plaque en 19.


l'ex proprio etait de brive la gaillarde, il a pas fais son changement d'adresse... le vilain !

un camion 100 pour 100 auvergnat koi :lol: :lol: :lol: :arrow:

Re: master chef

MessagePublié: 01 AMvLun, 17 Jan 2011 11:44:21 +000044Lundi 2009 041140
par el'bougnat
bon, Jaurais besoin de quelques avis...

Concernant le lambri que je vais poser, j'hesite entre du lambri bois ou pvc ...
L'avantage du pvc c'est qu'il est plus flexible, mais j'ai peur que par grand froid y casse ....
Apres pour l'isolation, il est deja en parti isoler ( les parois et le plancher ) c'est tout neuf, mais c'est de la laine de verre ... alors je vire tout ou je peux laisser tel quel ? y me restera que la réhausse a isoler.
Et derniere question, je vais mettre une cloison de separation au milieu a peu pres, j'Hesite donc a isoler l'arriere ou isoler la cloison....